Cari lettori,
In questo ultimo numero prima della pausa estiva, la Dott.ssa Giulia Esposito (R&D presso RUM&N) ci fornisce una panoramica su come utilizzare la “scheda ambiente” in NDS Professional per prevedere il possibile livello di stress termico e le conseguenti variazioni in fabbisogni e ingestione legate ai diversi livelli di THI (Temperature and Humidity Index” calcolati dal modello. A seguire, per la rubrica AGGIORNAMENTI NDS, Ermanno Melli (RUM&N) descrive il modulo di inventario degli alimenti.
In questa edizione troverete i seguenti articoli:
- Stress da caldo: una sfida per le vacche da latte e per i loro allevatori - di: G. Esposito(R&D RUM&N)
- Aggiornamenti NDS : Un altro ottimo strumento: il modulo di gestione dell'inventario degli alimenti -di: E.Melli1; D. Weber2 and K. Cotanch2
1R&D RUM&N; 2NDS North America
Clicca QUI per leggere l'edizione di Luglio 2021 in italiano e QUI per leggere le edizioni passate della Newsletter ufficiale di NDS.